比赛与展览

首页 / 比赛与展览 / 正文
大广赛巡讲——溢捷通企业命题分析
作者: 编辑:艺术设计学院 来源:梁麟 发布时间:2020/05/20 点击数:


 2020年5月18日,我校艺术设计学院荣幸地邀请到了大广赛重庆赛区命题企业——溢捷公司的刘勇登先生、大广赛重庆赛区组委会重大袁恩培教授和杨定强老师,为我院学生做了以“跨境电商创业就选溢捷通”为主题的大广赛网络巡讲会。在艺术设计学院梁麟老师的主持下,下午三点网络巡讲正式开始。

梁麟老师主持巡讲

“溢捷通”是溢捷供应链旗下专为跨境电商创业提供解决方案的公司,它集全球货源一件代发、“千店千面”店铺工具和全业务流程支撑为一体,完美解决了一直困扰着跨境电商创业者“缺资金、缺技术、缺规范”的三大痛点,帮助创业者一站式打造属于自己的跨境电商商城并帮扶创业,是新零售时代特别适合年轻人轻松创业的好帮手。

首先,刘勇登先生为我们介绍了关于“溢捷通”的闪光点,然后从揭秘跨境电商、关于我们、主题解析这三个部分为我们深度解析了命题,给了我们很好的方向和思路。

学生在线参加巡讲会

带领大家对“溢捷通”认识了解后,刘先生又在微信群里发起了知识竞答在线抽奖活动,既提高了同学们的积极性,也提升了同学们对这个新兴品牌的熟悉度。

  

抽奖活动

随后,刘先生讲解了如何参赛、奖项设置,激发了同学们对创作的热情。通过播放《神奇女侠》国际版与日语版的预告片案例,强调在做设计时人群定位的重要性;通过播放《万万没想到》为做视频设计的同学提供了思路。

据统计,我院学生大部分在线观看并积极参与课堂学习和互动提问,表示受益匪浅。此次巡讲使同学们对大广赛的设计制作方向更加明确,对“溢捷通”电商平台的发展趋势有了进一步的了解,也对电商产业未来的发展有了一定的认识。

友情链接: 学校官网 | 学校教务处 | 学校学生处
邮编:401520 联系电话:023-64289346
地址:重庆市合川区学府路9号
版权所有:重庆师范大学涉外商贸学院艺术设计学院