比赛与展览

首页 / 比赛与展览 / 正文
2019艺术设计学院实践教学师生户外写生优秀作品展开幕
作者:马乐 编辑:艺术设计学院 来源: 发布时间:2020/01/02 点击数:


 12月30日下午,我校艺术设计学院主办的实践教学师生户外写生优秀作品展在学校美术馆开幕。重庆市文学艺术届联合会秘书长周和平、重庆市公安书画协会主席吴志强、合川区文学艺术届联合会副主席杨凤、合川区美术家协会主席李永生、合川区书法家协会主席李明翔、合川区美术馆馆长夏志鸣、校长李明海、校党委书记马文华、校党委副书记、纪委书记冉久飞,艺术设计学院院长姜百瑞等领导出席开幕式。

展览开幕式合影

本次师生写生作品展共展出教师作品16件、学生作品59件、大部分均为19年春秋两季写生作品,展示了教师专业水平、实践教学能力,为师生创造交流,展示了教师立德树人、教风学风建设、实践教学成果。开幕式现场约有120余名学生参观学习。

艺术设计学院院长姜百瑞在采访中表示,艺术设计学院在推进教育教学改革中十分重视实践教学环节,积极探索应用型人才培养模式,加大实践教学力度,提高教学质量,着力培养具有有一定理论基础、较强创新意识和实践能力的高素质综合型应用型人才,服务于地方与社会。

展览结束后,艺术设计学院在学院会议室开展了校地双方关于“实践教学与校地合作”为主题的研讨会,通过交流达成一定共识,为2020年的合作拟出初步计划。

姜院长为嘉宾们介绍作品

展览现场

友情链接: 学校官网 | 学校教务处 | 学校学生处
邮编:401520 联系电话:023-64289346
地址:重庆市合川区学府路9号
版权所有:重庆师范大学涉外商贸学院艺术设计学院