艺术设计
首页学院概况学院资讯教学科研党团工作人才培养就业服务通知公告
当前位置: 首页>>人才培养>>正文
塑青春榜样 树优良学风——艺术设计学院2018年国家奖学金评选会顺利召开
2018-09-28 15:37   审核人:

 

 艺术设计学院2018年国家奖学金评选会于2018年9月26日、27日分别在两校区顺利开展。本次国家奖学金评选工作小组成员由艺术设计学院院长姜百瑞、党总支书记张翌、副院长缪佳芹、办公室主任侯典芬、学生工作办公室主任兼团总支书记王德印、教师代表、全体辅导员和130名学生代表组成。

评选现场掌声阵阵

评选会上,六位候选人结合各自的大学成长经历,从思想、学习、工作、生活、社会实践及贡献力六个方面进行综合公开陈述,评审小组采用无记名的方式投选出2018年国家奖学金推荐人。

候选人冉玲作竞选公开演讲

举办国家奖学金公开评选活动积极响应了国家对于品学兼优的大学生的奖励政策,不仅为优秀大学生提供了一个充分展示自我的平台,同时也为广大同学树立起身边的学习榜样,进一步培养了我院学生的积极向上的态度和勇于竞争的意识。

此次活动的开展,也进一步体现了学院对于优良学风建设的重视,推动了我院形成互相学习,互相促进的良好风气,展现了当代大学生特有的青春风采。

 

张翌书记作总结发言


评审工作领导小组与候选人合影


铜梁校区评选会现场留影